Resumen
positive

100%

(7 Opiniones)

Puntuación media: 9.1/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 7

negative

0%

(0 Opiniones)

Clases particulares
rating

Mi sobrino ha mejorado muchísimo sus notas de física, química y matemáticas en 4º de la ESO. La profesora es fantástica y le motiva con las materias.

Anna 31/05/2022
Respuesta:

Millones de gracias! :)

Servicio de limpieza
rating

Estoy contentísima del Servicio recibido: Amabilidad, eficacia, disposición, gran profesional, cuidadosa con la propiedad y medidas Cov-19. Sin duda volveré a contratarlo. León.

Blanca 20/06/2022
¡Te organizan cualquier viaje!
rating

Contraté el servicio de miasistente24 porque quería hacer un viaje con amigos que viajábamos de diferentes puntos del mundo y nos buscó todo lo que necesitábamos a todos los miembros del grupo. 100% recomendable. Madrid.

María G. 15/05/2022
Respuesta:

Hola María, mil gracias por tu comentario. Nos hace falices poneros la vida un poco "más fácil" :)
Un abrazo grande.

Me salvaron la vida
rating

Me fui de viaje con mi mujer y mi hijo. Mi hijo es asmático y se nos olvidó el inhalador. No teníamos la receta y Alares nos gestionó la receta y nos trajo el medicamento a un lugar que además era poco accesible. Siempre agradecido. León.

Jesús L. 17/05/2022
Auténticos profesionales
rating

Hace poco decidí mover los muebles de mi casa en las habitaciones, y volver a colocar los cuadros, atornillar de nuevo algunos muebles... se estaba convirtiendo en un dolor de cabeza, pero una amiga me recomendó esta web, y quede muy contenta, fueron totalmente amables y todo quedo como yo quería.

Laura 09/05/2022
Respuesta:

¡Mil gracias por la valoración!

Silvia Montoliu
rating

Estuvimos años dudando si contratar a alguien para que cuidara de mi padre. Contactamos con varias empresas pero ninguna nos daba confianza hasta que encontramos Alares y nos mandaron a una persona fantástica que cuida de él como si fuera de su familia. Una persona cualificada, cariñosa y profesional y además, cuando se pone enferma, Alares se ocupa de mandarnos otra en sustitución para que no nos suponga ningún trastorno. En definitiva, estamos encantados. Barcelona.

Silvia M. 17/11/2021
Muy atentos
rating

Mi experiencia ha sido muy positiva. Contraté este servicio y la verdad que no tengo ninguna pega, estuvieron muy atentos en todo momento, vino la enfermera a casa y me atendió muy amablemente. Lo recomiendo 100%.

Jordi Lopez 06/05/2022
Respuesta:

Muchas gracias por la valoración.